Главная / О магазине

О магазине

О магазине

Добро пожаловать в Дом Вышивки!

2 причины почему я решила открыть интернет-магазин товаров для вышивания:

  • Я считаю, что каждая из нас должна заниматься тем, что она по-настоящему любит делать.
  • Я искренне верю, что мир, в котором мы живем, станет значительно лучше, если каждый будет заниматься тем, что он любит!

 

 

Моя цель предложить тебе: 

  • разнообразный ассортимент,  
  • приятные цены,
  • уютную атмосферу.

И Дом Вышивки создан для того, чтобы поддержать твои мечты и дать возможность приобрести желанные сюжеты.

????11 фактов обо мне или давайте знакомиться:

1. Меня зовут Митрохова Анна, мне 37 лет. И я создатель Дома Вышивки.

2. Живу в городе Обнинск Калужской области, в 100 км от Москвы.

3. Я замужем и у меня 3 прекрасных дочери: 15 лет, 11 лет и 2 года.

4. Окончила Обнинский Институт Атомной Энергетики ☢ в 2003 году по специальности Эколог.

5. Работала в разных сферах и на разных должностях: в фирме, занимающейся разработкой и производством промышленных фильтров, с программами 1С, на Авторадио-Обнинск. Но каждый раз уходила в декретный отпуск.

6. 12 лет увлекаюсь вышивкой, не могу жить без крестиков.

7. Люблю небольшие сюжеты, и в работе у меня всегда больше одного процесса. Предпочитаю вышивать: домики , натюрморты, людей и цветы! 

8. Люблю тюльпаны ???? и кофе ☕. И фиолетовый цвет.????

9. У меня есть кошка ???? породы шотландская прямоухая по имени Эльза.

10. В людях ценю честность, порядочность, чувство юмора.

11. Моя семья - муж, дети, сестра - мои вдохновители. Без них я бы не решилась на открытие магазина.


Итак, о брендах, представленных в ассортименте магазина:

 Фирма «Dimensions» (полное название Dimension Craft Inc.) создана в США более трех десятилетий назад. В компании более 200 дизайнеров – мастеров высочайшего класса. Над созданием каждого набора, в зависимости от сюжета вышивки, обычно работает команда дизайнеров, причем работа может занять от пары дней и до года. В процессе разработки набор неоднократно вышивается, именно благодаря проработке каждого набора до мельчайших деталей (отбираются наиболее подходящие оттенки ниток, прорабатывается эффект теней и полутеней на заднем плане, применяются самые различные виды швов и стежков), готовое изделие получается настоящим произведением искусства. Наборы для вышивания Dimensions комплектуются канвой высокого качества и мулине, которое специально для них выпускает компания J&P Coats. В набор для вышивания компании Dimensions входит понятная схема, канва, игла, а также подробная инструкция.

 Фирма «Classic Design» (Украина) — эта фирма официально выпускает известные сюжеты от Dimensions, снятые с производства. В комплекте наборов: ниточки dmc, канва Zweigart — цены от 960 до 1830 рублей!⠀

 Фирма «РТО» (Россия) — уже 10 лет российская компания RTO предоставляет любительницам вышивания невероятной красоты наборы для вышивки крестом.
В комплекты входят только качественные продукты: английские иглы, канва Аида, нитки мулине фирмы DMC и, конечно же, удобные схемы – цветные или белые в зависимости от набора.
Органайзеры размечены по 15 ячеек каждый, а рядом с каждой цифрой есть специальное окошко для того, чтобы вы могли перерисовать значок с ключа. Это очень удобно! Не нужно каждый раз брать ключ, чтобы сменить нить. такая система очень ускоряет процесс вышивания, ведь смена нити — одна из самых долгих операций в вышивке! Схема несколько раз вышивается под контролированием дизайнера, до тех пор покуда итог не будет близок к желаемому. Ниток в комплекте всегда добавлено на 30%.
А еще, во многих комплектах имеется дополнительные комплектующие, к примеру: канва с напечатанным фоном, деревянные фигурки, открытки, рамки и т.д.  :surprise:

 Фирма «Mill Hill» (США) — наборы для вышивания на перфорированной бумаге в смешанной технике: вышивка крестом нитками dmc и вышивка бисером. Я попробовала всего несколько наборов этой фирмы, но уже точно могу сказать, что Mill Hill прекрасен.  Есть обычные сюжеты под рамку, а есть наборы, из которых можно сделать магнит, подвеску, брошь!
Мои впечатления: отличные нитки dmc, качественный калиброванный бисер mill hill, цветовая гамма тоже очень приятная! Есть минус — не разобранные нитки и бисер, но мне не составило труда разобраться, где какой цвет. Вышивать очень интересно и непривычно после канвы и равномерки!

Приятного выбора!